如何购买
Image 1

我们是的美酒商人,批发商,贸易商和股东。公司主要经营贸易公司,但我们还出售给私人客户,葡萄酒爱好者,投资者。请注意,我们从来没有打推銷電話給私人客户,這是我们的业务模式的一部分(注:我们也从来没有向任何第三方透露客户的详细信息)。

非常欢迎致电或邮件我们,如有任何酒查询,我们很高兴与你交谈,帮助你购买美酒。

 

1.我们的运作方式
网站上的所有的葡萄酒提供的貨,以最后确认为准。
当您在我们网站上下订单后,您将会收到一封自动订单确认邮件。我们的销售部门接到您的订单,核对您所购买的酒的实际库存境况。然后您的信息将会被传递到会计部门出发票。
只有您在电子邮件中收到发票,您的订单才被确认。

 

2. 如何支付
付款发票可以,以英镑或香币,最好通过银行转账(英国账户或香港本地银行账户)。我们也接受借记卡和信用卡付款的Visa,万事达卡和美国运通卡(會收取2%的交易费)。请参阅我们的条款及更多细节
网络订单及私人客: 发票一收到即需付款。如果我们不收取任何付款在未来24小时订单将被取消。
如果您在这方面有任何问题或疑问,请致电+852 3975 9850 或发送电子邮件到 info@wine-invest.hk  进行询问。

 

3. 词汇表
IB: 保税仓库内。葡萄酒的价格不含关税和增值税。 如果葡萄酒在保税仓库内保存或是出口,它们的价格将保持一致。如果葡萄酒被运输到英国或者欧洲的私人住址,IB葡萄酒将会转变成关税以付的状态。
DP:关税以付。葡萄酒的价格包含英国酒关税。无論酒被运输到哪里,英国和歐洲國家的顾客还要付增值税(保税仓库内还是私人住址)。如果酒用于出口,就不会再加付增值税。
Export: 出口:酒被运输到欧洲以外。可能是IBDP。从不缴纳增值税。
OWC: Original Wooden Case: 原酒庄木箱
En Primeurs: 也被称作期酒。在收获的来年春天,葡萄酒将在成瓶之前被提供出售。2年之后此酒才会成瓶酒庄才开始发售。

 

4. 瓶子容量指南 (波尔多
Half-bottle: 半瓶:37。5毫升
Bottle: 一瓶:75毫升
Magnum: 1。5公升:150毫升
Double Magnum(D-Mag): 3公升:300毫升
Jeroboam:  5公升:500毫升
Imperial: 6公升:600毫升